Последние снежные псы

Объявление

Навигация

Погода

На улице сильно дует ветер,снося все вокруг.В такую погоду только и сидеть дома не вылезая на солнце -20, а в тени -25.Разница небольшая,но все же...

Время и дата

сегодня 1 июля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние снежные псы » Анкетирование » анкета лейт

анкета лейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, кличка.
лейт
2.Возраст.
2года
3.Пол (без линолеума и паркета.).
самка
4.Стая либо какая группа упряжки.
упряжка но в какой именно я незнаю
5.Волк/ пес
полукровка
6.Характер (не меньше 5 строк).
обычно злобный ,но бывает и мягкий ,к волчата не особо терпима,.Но несмотря на это сама Лейти дружелюбная и общительная,взаймо понимающая .Вообще конечно её характер сложный,хотя немногие могут понять его и одобрить.Особого внимания волчица не требует ,но если её все избегают,то она принимает осторожные меры-уходит от них пытаясь не причинить им большого вреда .Однако Лейти может постоять за себя и за друзей,из её биографий можно учесть,что она хорошо воспринимает поражения и учиться на свойх же ошибках в жизни....
7.Внешность (не меньше 5 строк).
Моя внешность проста,я серая,но грудку белая ,а так же лапки тоже.Хвост немножко отличается тональностью шерсти-немного потемнее остальной шерсти.Лейти унаследовала 3 черных полоски,как у обыкновенного тигра ,на спине и карие глаза .Клыки обыкновеные и стандартные,одна мощность укуса я унаследовала от волчей крови.От собачей крови она унаследовала красивые и милые глазки .Чтоже ещё сказать про её внешность.Только то что она пушистая и немаленького роста,даже немножко больше стандарта........ну вот и всё.....
8.Биография (не меньше 10 строк).
Мать моя была лайкой ,а отец коричневым волком.Родилась я в пещери осенью.когда мне исполнилось 2 месеца я впервые вышла из пещеры и на меня напала ласка,это был мой первый урок выживания.Потом ,как то к нам в пещеру пришли незнакомые собаки ,мать была встревожана и я испугалась,однако домой к этому времени пришёл отец неся в зубах добычу,заметив их он бросился и прогнал псов.Затем он посмотрел на меня и со следущего дня обучал меня всему ,чего сам знал.Когда мне исполнилось 6 месяцов мама повела меня смотреть город и я впервые увидила собачью упряжку.Но когда я сказала ,что хочу тоже бегать,мама пихнула меня на толпу людей ,я испугалась и побежала обратно в лес.Когда мама комне подошла она обьяснила мне ,она сделала это спецально,чтоб понять как воспримут меня люди-тогда я усвойла новый урок выживания и доверия или внушение.Затем когда мне исполнилось 1,5 года мама с отцом учили меня тоскать упряжку и вот когда пришло моё время ,они отпустили меня жить в город ,что я там нашла всою упряжку и стала ведущей собакой......
9.Как часто будете посещать?
очень часто
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
я читала правила,но ключа не нашла!
11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
Ваш ответ
12. Способности.
хорошоая сила волии выносливостьcolor=maroon](способности только реальные,на подобии быстрого бега звонкого лая и так далее,ничего сверх приниматься не будет)[/color]
13.Статус
нас не много,но мы сильные/i]
Фото( не больше 5 фотографий)
[i]этот персанаж был придуман мною,так что вот типичный пример:т

0

2

ладно ,принята.Верю на слово  что читала правила)

0

Вы здесь » Последние снежные псы » Анкетирование » анкета лейт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно