здесь собаки отдыхают и тренируются к забегам.
База упряжек
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22011-04-08 14:49:37
По белому снегу бежа вперёд,бежала лейти. Тут лютый мороз,но надеюсь это стойло того придя она начала оглядываться как странно я хотела познакомиться с командой,но тут не кого нет ...........пробежусь ка я кружок,если повезёт то найду я того кто обучит меня этому делу подумала лейти и побежала по кругу.Она пробежала 2 круга радостно веляя хвостом и подпрыгивая.Она ждала когда кто-нибудь придёт к ней ,чтоб обучать её бегать в упряжке
родили обучили меня тоскать тяжоле и выносливости,а собаки научат меня бегать в упряжке с дисцеплиной....
Поделиться32011-04-08 14:59:07
*начало игры*
Аграэль медленно плелась поджав хвост к Базе.лапы утопали в снег а хвост был весь в сосульках.Хозяин шел сзади иногда крича ей в след ,что бы та его подождала.Агр останавливалась и поглядывала назад при каждом выкрике.тут хозяин подходил ближе и Она снова двигалась в перед.подойдя ближе к базе хозяин остановился и окликнул Аграэль-
милая,комне.
прокричал он в снегопад и Агр повинуясь уже неслась к нему.Он пристягнул ей поводок и Собаке ничего не оставалось как повиноваться судьбе и идти рядом.Дойдя до базы хозяин открыл дверь и запустил Агру,но та резко развернулась и вылеиела на улицу.она чуствовала запах еще одной собаки,но была не уверена что эта собака.Хозяин ничег не предпринял и лиш открыв проход для собак в двери захлопнул входную дверь.Агра насторожила уши и понюхала воздух.запах развеевал сильные ветер и уловить его было очень тяжело,но поймав свежую струю Эль понеслась в облако снега и вдруг увидела силуэт похожий на собаку.
Я быстро побежала к ней думая что бедная замерзла и вот оно что,передо мной довольно крупная собака,которая очень смахивает на волка.Я резко затормозила и оскалилась ,меня научили этому в лесу,когда нас чуть не загрызли волки ,я проговорила-Кто ты? и что ты тут делаешь?
Поделиться42011-04-08 15:05:40
Заметив лауку лейт бежала не смотря на дорогу и попала в сугроб.Она вылезла и отрехнулась,побежала к ней .Заметив оскал она прижала уши и радостно веляя хвостом заговорила меня зовут лейт,для друзей лейти.Я хочу научиться бегать в упряжке сказала лейти смотря на нее любопытными глазами ты бегаешь в упряжке? А может ты научишь меня бегать??? Я умею быстро бегать ,а также у меня хорошо развето выносливость, пыталась уговорить её волчица а потом спросила извини я забыла спросить,как тебя-то зовут?
Поделиться52011-04-08 15:15:43
Убрав оскал я выпрямилась и сказала-
-очень приятно,Лейти,прости что напугала,не хотела,я Аграэль,да ты права я бега в упряжке
говорила я садясь на снег.
Говоришь хоошо развита выносливость,интересно...думаю людям понравится,но единственное что может их остановить твоя внешность,ты наполовину волчица, верно?.-
Спросила я на равнодушном тоне.Я не любила знакомиться с другими участниками потому что мне они казались соперниками,но эта выглядела настолько мило что я не смогла отказать.
если тебя примут то конечно научу.я улыбнулась и встав со снега направилась на площадку залитую льдом.Она напоминала мне каток и я со всего разгона рванула на лед.лапы подкосились и я рухнула на землю.
хехе,прозвучало из глотки и я повернулась на Лейти,
можем немного развлечся перед твоим знакомством с упряжкой.
Поделиться62011-04-08 15:22:08
Лейти внимательно слушала моя ммать была лайкой,а отец волком. сказала она подходя к Агрэль насчёт народа,это не проблема ,мне была 6 месяцов и мама отвела меня в город,но люди отнеслись комне,как с обычной собакой споминая говорила лейти.Она подошла в плотную и укусила Агр за холк,чтоб поднять .
Вдруг она услышала звуки ,они исходили от человек,наверное он что-то делал у тебя есть человек,а значит есть дом,тебе везёт с улыбкою сказала лейти
Поделиться72011-04-08 15:32:18
Почувствовав Укус в холку я с помощью Лейт поднялась и сказала.
Все с тобой понятно,да у меня есть хозяин,и он очень хороший человек,мы сегодня были на рынке он хотел купить еще одного хаски, но не нашел подходящего.Поэтому может попробуешь завоевать его довере,для меня лучше ты чем мелкий засранец..
я улыбнулась и упершись когтями с лег поковыляла обратно на снег.лапы скользили но Я больше не падала.Я вышла и села.Ну так что попытаешь судьбу?
спросила я у Лейти и посмотрела в сторону базы откуда из за двери вышел человек и кричал мое имя.Я завиляла хвостом и ринулась на зов.прибежав к хозяину я села у ног и посмотрев ему в глаза повернулась к месту где стояла Лейт и тяфнула.
Поделиться82011-04-08 15:42:00
На лай Агрель я побежала к нему ,но сердцестучалло и мой бег всё понижался и понижался .Подойдя к нему близко я взглянула ему в глаза со страхом полной неожиданости.В той толпе было много народу ,а тут всего один человек,я должна к нему подойти и сделать,что когдато говрила мне моя мать она подошла в плотную и лезнула ему руку сделала ччудные и красивые,милые глазки.Потом резко отскачила и показала свой ремни на спине и шей ,подарок отца ,мама говрила,так меня могут принятт в упряжку
Поделиться92011-04-09 09:14:38
Я следила за поведение Лейт и моего хозяина.Тот присел на корточки и вытянув руку вперед подозвал Лейт.Я видела что она лизнула ему руку и была уверена что он заберет ее к нам.Да это в тысячу раз лучше нового щенка,а тут сразу 2 в
выгоды,и собака в упряжку и сводная сестра.Я просто стояла и виляла хвостом. а потом вскочила и стала ходить кругами вокруг обоих.Потом хозяин встал и прошел да Лейт сел перед ней на корточки и протянув руку погладил по холке.Потом его внимание привлекли ремни.Он пощупал их и улыбнувшись сказал.Похоже ты бездомная,ну чтож добро пожаловать в упряжку.Я улыбнулась и подлетев к нему запрыгнула на спину и стала лизать его в ухо.Тот скинул меня и направился в сторону дверей,открыл их шыре и сказал ну,бегом есть вы ведь голодные..
Поделиться102011-04-09 16:33:11
Лейти обрадовалась и завеляла хвостом от радости классно меня взяли я так счаслива ,что хочу аж за выть она подняла говову и с закрытыми глазами и с поднятой лапой за выла ааауууууууууууууууу но вой был не долгий,как только она услышала ,что хозяйн её позвал она тихонько пошла в дом ,повернувшись к Агрэль,она спросила а чем вас тут кормят? и вкусно ли это?
Поделиться112011-04-09 16:59:12
Я улыбнулась лейт и сказала
-нас чаще кормят сухим кормом,но иногда и мясо дают..
Я завиляла хвостом и зашла на абазу.Хозяин копашился на кухне ища миски и корм,Я села на пороге и стала ждать.
ну вот,отлично,Лет хозяин взял осталось набрать остальную упряжку и наконец можно будет тренироваться.
Я сидела в размышления пока не раздался возглас,который призывал нас на кухню.Из за двери запахло чем то вкусненьким и я подорвавшись на месте рванула туда.на полу стояли 2 миски,до краев наполнены едой.то бы не сухой корм а что то типа супа.там был и хлеб и мясо.Это просто лакомство для лаек.Я повернулась к Лейт и сказала.
ну что кушать подано
и повернувшись к миске накинулась на еду.
Поделиться122011-04-09 17:30:05
лейт подошла к миске и стала на неё смотреть это еда? Какая странная она наклонилась и попробовала на вкус вроде вкусно она начала есть.Замечаю ,что волки едят быстро и почти что всё глотаю,она съела очень быстро.Наверное я привыкну к это еде она посмотрела на дверь и спросила у Агрэль,которая ещё доедала а когда мы начнём обучение?? просто не терпиться
Поделиться132011-04-09 17:45:41
Я доела еду и повернулась к Лейт,:
а обучение,ну не знаю,надо еще немного собак собрть что бы обучаться,а то не очень то и хочется отдельно вам всем объяснять..
Я улыбнулась и облизалась.конечно меня не насытила эта миска но все же нельзя есть много иначе потеряю форму.Я посмотрела на Лейт и улыбнувшись перевела взгляд на куда то собиравшегося хозяина.Потом легла у чашки и слегка прикрыв газа стала дремать.Не сегодня хватит приключений.подумала я.закрыв глаза я стала дремать.
Поделиться142011-04-09 17:53:42
Лейти стало очень грустно ,конечно она уже не ребёнок ,но 2 года -это ещё только юность.
Лейти подошла к спащей Агрэль и рявкнула ей под ухо,чтоб та проснулась а если вам скучно,то вы что постоянно спите????? ,она посмотрела и засмеялась .Она посмотрела на окружающие предметы и нашла тапки .Лейти прыгнула и начала трести тапок и рвать его на части .Не когда не делала это,но это ужасно весело,подумать только,как за зайцем охотившься
Поделиться152011-04-09 18:09:46
Я резко вскочила и подбежав к Лейт и вырвала тапок:
- ты сума сошла,он же тебя убьет...ряфкнула я неся обмусоленный и рваный остаток тапка бодальше от Лейт.
Для игры есть куча игрушек,если надо проси.
Я улыбнулась и подошла к одной из дверей.на ней висел длинный поводок с лямками для упряжи я дернула за него открыв дверь зашла и выволокла из за нее огромную коробку.Подозвав Лейт к себе я открыла ее носом и перевернула,наружу вывалилось куча игрушек ,на любой вкус и цвет.Я быстро подцепила плюшевого мишку и уйдя на свою подстилку,постеленныую хозяином минут 5 назад снова легла.
Поделиться162011-04-09 18:36:59
Лейт удивилась почему нельзя это грысть??? ,но заметив игрушки ,она прыгнула на них .Игрушки полетели в разные стороны .Она увидела мячик и решила взять его в пасть,но он был такой большой,что выскальзовал из пасти.
Лейт была так счаслива ,что забыла ,как надо вести себя и вела как маленький волчонок .
Под конец же она выдохлась и легла спать,поджав уши и хвост .Лежала она же по середине комноте и вокруг неё было много раскиданных игрушек.
Поделиться172011-04-10 17:10:10
---------Начало игры------
Прицепив ко мне поводок Тара мило улыбнулась и достав телефон стала кому-то звонить. Я спокойно шла в перед принюхиваясь к запахам. За несколько месяцев это место стало для меня родным и я знала каждый уголок базы. Вдруг я почувствовала что Тара отцепила поводок и я спокойно могла бегать, но я не стала этого делать так как не любила тратить свои силы на что-то кроме забегов. Я шла вперед иногда оборачиваясь на Тару, но тут я почувствовала совсем мне не знакомый запах и насторожилась. Да уж... Не ужели хозяин Аграэль еще кого-то нашел. Хотя чего тут странного собак мало нужно же как-то пополнять упряжки. С этими мыслями я вздохнула и сев на землю стала смотреть в небо.
Поделиться182011-04-10 17:21:52
Лейти почуствовала запах очередной собаки и вышла из дому.Заметив её она повела себя осторожно ,она не оскалилась ,не обрадывалась,а лишь только смотрела на неё и ждала очередного действия .Интересо,как она себя поведёт,нападёт на меня,потому что я волк,или же всё таки посчитает меня собакой??????
Вдруг волчица сделала первый шаг навстречу ей ,но тут же остановилась и навострила уши .Кто ты такая??? громко крикнула Лейти
Поделиться192011-04-10 17:30:35
Передернувшись от крика собаки я спокойным голосом сказала. Не надо так орать я не глухая. Я Найра. Но мне больше интересует кто ты такая? В моем голосе не было агрессии так как полукровка не вызывала у меня никого отвращения. Слегка фыркнув я встала с земли и подошла к ней. Хах.. А ты не плохо выглядишь для полукровки. Да и энергии в тебе видно много. Аж по голосу слышно. Сказав это с ехидной улыбкой на морде я посмотрела на стаявшую в далеке Тару.
Поделиться202011-04-10 18:10:04
Лейт посмотрела на неё полукровкой быть опасно,а энергия от волчей крови мне дана........ сказала Лейт,чуствуя какуюту тревогу в сердце как видишь у меня уже есть дом,а значит я не очень похожа на волка .
Лейт посмотрела на дальнего человека и спросила твой хозяйн,значит у тебя есть уже дом ,поздравлюю .Потом она посмотрела на дорогу как ты думаешь,если мы по бегаем,Агрэль не будет против?
Поделиться212011-04-11 14:04:46
Я посмотрела на полукровку и сказала.
-Я не против .Мне ее разрешение не нужно я из другой упряжки, а на счет тебя не знаю. Слегка улыбнувшись я спросила.
-Зовут тебя как?
Слегка вильнув хвостом я посмотрела вокруг и снова вернула взгляд на полукровку. Вот еще нашла я с кем бегать. Тьфу ты... и вообще зачем я согласилась, а хотя какая разница... С этими мыслями я опять же улыбнулась.
Поделиться222011-04-11 18:32:34
Лейт посмотрела и как будто понела ,что подумала Найра моё имя Лейт ,потом она повернулась и посмотрела на дверь,на доммик где спала Агрэль,и не подавая не каких намёков,коротко и важно сказала извини,но мне всё же стойт вернуться к Агрэль,вседь,как никак,а она из моей упряжки....... Лейти отввернулась и пошла к двери.Заходя она прошла в комнату и убрала всё что натворила,она подошла к спящей красавице и легла рядом
Поделиться232011-04-12 11:28:57
Я спала когда на улице происходило что то новенькой.Мои уши то и дело уавливали разговоры 2х собак ,точнее говоря одна из них была Лейт ,а вторая кажется ооже была занкомой.Я подняла голову и направилась в ту сторону откуда доносились голоса.Я притиснулась между приоткрытой двери и вышла на 2х псин разговаривающиех
так ,не надо за мной идти , я и сама могу прити,кстати всем доброе утро))я зевнула и растянулась на полуМне было жарко и я решила несмного освежиться в снегу.
я подняла глаза на доболи знакомую собаку.
ты ведь из паралальной упряжкитак...ты Найра...ведущий?,я улыбнулась и вильнула хвостом.ну чтож рада знакомству,я Аграэль,можно просто Эль.
Поделиться242011-04-12 11:35:05
Лейт посмотрела на Агрэль ,а потом посмотрела на Найру Агрэль,я прогуляюсь если ты конечно не против????? она посмотрела в сторону леса,нащурив глаза и поджав уши как при опасности.Потом посмотрела снова на Найру чтож раз уж ты нетерпишь волчью кровь ,то можешь застрелица,мне не измениться...... она шагнула в сторону леса,.я чую свойх,свой волков,пусть даже из другой стай, волчица улыбнулась и веляя хвостом молча смотрела в лес
Поделиться252011-04-12 11:37:54
На слова Аграэль я улыбнулась и сказала.
- Да я ведущий второй упряжки. Да и твое имя я знаю с того момента когда я только прибыла сюда.
Договорив я мило улыбнулась и завалившись на снег вильнула хвостом.
Офф: сорь за маленький пост фантазии мало сегодня)
Поделиться262011-04-12 12:13:34
Я вскину ла бровь,
да лейт,конечно иди, только смотри аккуратней
я вильнула хвостом и повернулась к Найре
понятно,ну что ж как у вас дела с упряжкой.Как остальные прибыли или еще нет.
я села на снег и уставилась в небо.так хотелось по выть но я держала себя в руках и старалась не вести себя как ребенок.
Поделиться272011-04-12 12:16:11
лейт мигом убежала в лес -------логово волка
Поделиться282011-04-12 13:06:18
----Начало игры-----
Я гулял по базе, в надежде познакомиться с какой-нибудь собакой или даже с целой сворой. Я шёл, шёл но вдруг мой нос пронзили два запаха. Я сразу понял что это какие-то собаки. Я пошёл обычный шагом, чтоб не быть похожим на собаку из третьей упряжки. Завернув, я увидал там двух собак. Одна была из упряжка номер один, а вот другая из второй. Я медленно подошёл и поздаровался - Эмм.... здрасте, меня зовут Вирус, я тут новенький, вот увидел вас и решил с вами познакомиться - договорив, я стал ждать ответа. Моё сердце билось побыстрее, это из-за волнения. Я всегда волнуюсь когда знакомлюсь с кем-то незнакомым мне.
Поделиться292011-04-12 13:26:40
Услышав вопрос Аграэль я улыбнулась.
- Ну дела не очень. Насколько я знаю во второй упряжке только я и еще какой-то пес. А у вас как дела?
Договорив я увидела собаку приближающуюся к нам и услышав его вопрос сказала.
-Ну здрасте. Я Найра. Позволь мне поинтересоваться. Вирус ты же во второй упряжке верно?
Посмотрев на пса я мило улыбнулась и посмотрела на Аграэль.
Поделиться302011-04-12 14:32:14
да у нас тоже не шик,но мы пока с Лейти,поэтому скучно
,-я улыбнулась Нийре и перевела взгляд на Вируса.
Добрый
.я улыбнулась и снова сена на снеге. лапы болели и я просто хотела посидеть.посмотрев в сторону куда убежала лейт я нервно покосилась на лес и перевела взгляд на базу.
как вы думаете скоро нам уже разрешат потренироваться а то я с ума сойду от безделья.Я тяжело вздохнула и посмотрел на ошейник.давно не слышала щелчка карабина на поводке и снаряжении.Я легла на снег и положила голову на лапы.